lunedì 12 marzo 2012

In cucina per il papà

La festa del papà è l’occasione in cui ogni figlio o figlia elogia il proprio padre in vari modi e secondo le proprie tradizioni. Generalmente si presenta un dono al proprio padre che può essere di vario genere, mentre i bambini creano a scuola poesie e lavoretti a tema. Che ne dite se invece di un regalo preparassimo una bella cena? Mettersi in cucina per il proprio papà potrebbe diventare un’idea realmente carina e diversa dal solito quindi armiamoci di pazienza e cerchiamo il giusto menu giorno papà. In un certo senso il menù per la festa del papà può essere qualsiasi con abbinamenti fatti a proprio piacimento, ciò che di certo non devono mancare sono le zeppole san giuseppe che sono un po’ il dolce simbolo di questa festività. Le zeppole di san giuseppe sono come delle frittelle con sopra creama e amarena. Le loro origini sono molto vecchie infatti si dice che esistessero già nell’antica Roma, ma l’aggiunta di crema e amarena è venuta in tempi più recenti. Un’alternativa alle zeppole di San Giuseppe invece sono senza dubbio gli sfinci di San Giuseppe che sono dolce siculo e che sopra hanno ovviamente una crema di ricotta. Dunque se volete stupire vostro padre ecco una grande idea per celebrare la festa di San Giuseppe in modo davvero dolce.

Nessun commento: