Tradizione e sapori
genuini sono online con Foodbrosshop.com. L’e-commerce nasce per mantenere
vivi gli usi culinari del territorio marchigiano e garantire sicurezza ai
consumatori attraverso la vendita di
prodotti sani, dal gusto delizioso, legato agli antichi sapori. Si tratta
di alimenti di origine controllata e
certificata, prodotti con le sapienti tecniche di un tempo da aziende
tipiche locali, nel rispetto di una filiera di qualità disciplinata da massima
trasparenza.
Foodbros porta a
tavola la qualità, tanto acclamata nel settore alimentare. Mangiare bene si
traduce infatti nella scelta di cibi non contaminati, genuini, che siano per
quanto possibile sani e naturali e che richiamino i sapori di una volta. Tutto
questo anche nel rispetto del consumatore e dell’ambiente.
Il catalogo online su www.foodbrosshop.com
propone numerosi prodotti di origine naturale, realizzati nel rispetto delle
sole regole della natura: i cibi biologici.
Gli alimenti biologici provengono da
materie prime coltivate in un regime non contaminato, legato al mantenimento
dell’ecosistema e dell’equilibrio ambientale. Le normative che ne regolano la
produzione vietano infatti l’uso di pesticidi e organismi geneticamente
modificati. Quest’aspetto garantisce un maggior apporto di antiossidanti,
ottimi per prevenire patologie legate al sistema immunitario. Pasta, marmellate, sott’oli, succhi di
frutta: ogni articolo è realizzato con metodi produttivi a basso impatto ambientale
e puliti. Il tutto senza dimenticare gli antichi usi. FoodBros seleziona
infatti solo alimenti biologici di
aziende marchigiane, attente a mantenere vive le tradizioni di un tempo rispettando
al contempo ogni step richiesto dal regime produttivo bio.
Con lo scopo di migliorare la qualità di vita dei
consumatori, preservare l’equilibrio ambientale e mantenere intatte le
tradizioni locali, Foodbros propone inoltre prodotti tipici, unici delle
Marche, a indicazione geografica protetta. Il più esclusivo, il Ciauscolo.
Il Ciauscolo è un tipico salume
marchigiano, morbido e realizzato dalla macinatura di carni fresche. La sua
notorietà è legata, oltre che al sapore intenso e genuino, alla possibilità di essere spalmato. Su una fetta di pane fresco, accompagnato
da un buon vino rosso è una vera prelibatezza per il palato. La composizione
è fatta di rifilature di prosciutti,
pancetta, magro di spalla fresche abbinate a condimenti decisi come pepe, sale
e aglio. Il risultato è un composto incomparabile nel gusto, prodotto e
stagionato solo nel territorio locale, dove l’incontro tra entroterra
appenninico e mare ne garantisce il corretto mantenimento.
Dai prodotti tipici alle più esclusive prelibatezze, le proposte Foodbros abbracciano ogni
esperienza culinaria. Come i vini, bianchi o rossi, secchi o dolci. Lo shop
ne garantisce per tutti i gusti; il vino giusto per ogni pietanza.
Caratteristico e ricercato nel settore è il vino di visciole, ideale per
dessert.
Il vino di visciole proviene dalla
spremitura delle visciole, tipiche amarene coltivate nel territorio
marchigiano. Proprio le visciole donano
al vino un leggero retrogusto amarognolo che, abbinato all’aroma dolce, ne
conferisce un sapore delizioso, in grado di esaltare le proprietà
zuccherine dei dolci tradizionali ma anche dei più elaborati. Il vino di visciole è ideale infatti per
accompagnare ciambelle, pasticceria secca, torte ma anche gelati o semifreddi.
Come tutti i prodotti selezionati da FoodBros, il vino e visciole è una prelibatezza locale, incomparabile
nelle caratteristiche e nel sapore.
Gli alimenti biologici, il Ciauscolo, il vino e visciole
fanno parte di un catalogo assortito e molto ricercato, fatto di prodotti
caratteristici che guidano il consumatore verso un vero percorso del gusto,
alla riscoperta di sapori tipici e genuini, ma soprattutto sani.
Nessun commento:
Posta un commento